• Fantasmagorique

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

• Fantasmagorique > Мои ответы на ваши вопросы


Задать мне вопрос:
 
С каким временем года ты себя ассоциируешь? AsTrea ru 10 мая 2018 г. 06:47:25
 

­­
Мне кажется, что эта ассоциация сложилась у меня лишь на последних годах жизни, поскольку я никогда не задумывался об этом в таком ключе. С детства испытывал радость от теплых сезонов, но потом понял, что мне ближе всего период между меланхоличной осенью и искрящейся белым инеем зимой.

Спасибо за интересный вопрос.
Пожаловаться на вопрос   Пожаловаться на ответ     
Спасибо за развёрнутый и интересный ответ. с: Aниpия ru 21 июня 2016 г. 09:33:56
 

­­
Это тебе спасибо за такой интересный вопрос.
Мне было очень приятно на него отвечать.

Пожаловаться на вопрос   Пожаловаться на ответ     
Какой персонаж из мира игр нравится тебе больше всего? И почему. Aниpия ru 20 июня 2016 г. 12:55:40
 
Интересный вопрос. На самом деле, я не могу сказать, что знаком с таким уж большим количеством игр. Я знаком лишь с некоторыми, с теми, которые очень сильно привлекли мое внимание (что, в принципе, случается крайне редко). А те игры, в которые я действительно играл — их вообще единицы.

Есть две игры и два персонажа, которые мне нравятся больше всего. Я не могу сравнивать этих персонажей, потому что каждый из них мне очень дорог. Начну с самого первого персонажа игровой индустрии — Алиса Лиддел. Та самая из игры "Alice Madness Returns". Я действительно долгое время ограничивался лишь желанием поиграть в эту игру и когда мне действительно выпала такая возможность, когда я наконец-то приобрел диск с игрой, я прошел ее где-то за неделю. Я не хотел глотать эту игру махом, не распробовав ее, ведь для меня важно изучить сам мир игры и понять как он устроен, насладиться им. В этом плане Алиса меня совершенно потрясла. Несмотря на то, что я так же люблю Алису в исполнии Тима Бертона, но именно мрачная и жестокая, и в то же время философская Алиса МакГи является моей любимицей.

Мир этой Алисы является многоуровневым и, как я считаю, бесконечным. Страна Чудес расширяется по мере появления новых фантазий и впечатлений главной героини. Она пережила ужасное горе — когда она была маленькой, ее семью застал ночью пожар. Погибли все, кроме нее, так как она сумела выбраться с помощью кошки Дины, которая выпрыгнула в окно. Поджег устроил друг отца Алисы, который проявлял сильный интерес к ее старшей сестре Лиззи и этот же человек после дурманил разум несчастной Алисы. Не хочу раскрывать сюжет полностью, скажу лишь, что Алиса оставляет сильное впечатление. Поражает ее стойкость, ее упорство и, конечно же, фантазия. Она вовсе не такая безумная и озверевшая, какой ее всем хочется представить с самого начала. Она — человек, который пережил много горя, много ужаса и травм. Я не могу сказать, что ее безумие — это та самая страшная болезнь. В случае именно этой Алисы — ее безумие, это защитный механизм, а ее Страна Чудес — то место, куда она уходила от того унылого мира, который ее окружал. Эта девушка умная, начитанная, сообразительная, сильная духом и закаленная боем с собственной Страной Чудес, которая после терапии Доктора Бамби (того самого друга ее отца), стала своеобразным ящиком Пандоры внутри нее самой. Я очень люблю Алису за ее характер, за то, как она борется со своими врагами — зримыми и незримыми, за то, как она проходит этот путь в одиночку, ведь все близкие люди либо поражены злом, либо их давно уже нет в живых. Она очень сильный персонаж, очень колоритный и она близка мне.

Второй персонаж, как и Алиса, имеет литературную основу. Но в его случае авторы игры постарались не сколько по новому обрисовать его историю, сколько именно расширить его вселенную, вдохнуть в нее жизнь, погрузить зрителя или читателя в нее целиком, чтобы он смог проникнуться всем тем, что происходит в этом мире. Сейчас речь пойдет о славном Геральте из Ривии, о главном герое саги "Ведьмак".
Я думаю, что с каждым фэндомом я знакомлюсь именно в тот момент своей жизни, когда я действительно могу оценить его по достоинству и проникнуться им. Далеко не все фэндомы меня привлекают, особенно в плане фэнтези. "Ведьмак" уникален и интересен тем, что в нем нет всего этого пафоса, в нем все очень реалистично, по-житейски. Такая вот атмосфера более славянского быта. Главная особенность всего "Ведьмака", как я думаю, это то, что он просто увлекательный. Что в книге Сапковского, что в игре. Там тебя не грузят какими-то блоками запутанной информации, которая как бы дана для разъяснения, но путает еще больше. Почему-то именно в "Ведьмаке" я ощутил для себя нечто родное. Как будто я знаю этот мир, но просто давно в нем не был, а он меня ждал, хоть и продолжал жить своей жизнью. И мне самому становится интересно а как было это, а как было то, и ответы приходят потихоньку, но зато как же здорово их получать. Персонажи очень живые, вселенная очень красочная и во все это не просто хочется поверить — ты непосредственно начинаешь в это верить.

Геральт из Ривии близок мне тем, что он эдакий нейтрал, который старается выбрать из двух зол меньшее, но у него редко получается оставаться в стороне от проблем. Можно сказать, что проблемы просто затягивают его по принципу воронки. И истории, в которые он влипает по вине друзей или иногда своей собственной, они все достаточно поучительны, увлекательны и заставляют задуматься не просто над смыслом бытия, а над тем как выжить в этом бытии, и как вообще стоит рассуждать о тех или иных вещах, как решать подобные проблемы, и какие последствия они могут принести, если их не решать. Кроме того, Геральт так же очень силен духом, он храбр, вынослив, закален боем и в то же время имеет хорошее чувство юмора. Он не просто доблестный рыцарь, и он не сила без ума. Он именно идеальное сочетание альтруизма, силы, чувств и ума. Геральту не чужды эмоции, он чувствует боль, старается избегать проблем и делать свою работу. Он верный своему кругу друзей, он заботливый, любящий, проницательный, в чем-то местами неуклюжий, иногда не достаточно терпеливый, но он создает впечатление живого человека. Ему хочется довериться и я думаю, что в игре он представлен уже в более зрелом облике. Он может стать хорошим примером гордой силы для тех, кому не хватает выносливости. Будучи мутантом он часто слышит ругань со стороны людей, которые называют его уродом и бросаются в него камнями. Но внутри он все же человек. И у него какой-то свой личный кодекс чести, который он старается не нарушать. Я считаю Геральта одним из лучших примеров мужественности, храбрости и человечности. Он так же близок мне, как и Алиса.

Благодарю за вопрос и прошу прощения за такой длинный ответ, но я не мог не расписать.
Пожаловаться на вопрос   Пожаловаться на ответ     
Ох вау, как всё разложено.. Спасибо большое, было очень интересно почитать :3 Aниpия ru 5 июня 2016 г. 23:12:37
 

­­
Ахах, да... У меня редко что бывает просто так.
Благодарю тебя за вопрос. Для меня это так же было интересно.
Пожаловаться на вопрос   Пожаловаться на ответ     
Скажи, что тебя объединяет с Сиэлем? Aниpия ru 5 июня 2016 г. 21:32:54
 Это довольно... глубокий вопрос. Я боюсь, что сходу не смогу назвать абсолютно все вещи, которые обрекают нас на сходство. Все же многие вещи осознаются на протяжении целых месяцев и даже лет. Сиэль не единственный персонаж, который очень близок мне, но в последнее время именно он находится наиболее ближе ко мне. Это сложное чувство, поэтому я не буду даже пытаться расписывать его.

Начну с того, что меня несколько поразило, когда мне в подробностях открылся Сиэль. Мы с ним родились в один месяц. Разница в дате совсем небольшая. Он родился 14 числа, а я 9. Сиэль пришел ко мне год назад, когда у нас весной зацвели первые чайные розы. В детстве была привычка собирать лепестки этих цветов, чтобы мать делала из них варенье к чаю и до сих пор люблю это дело. К тому же символ Сиэля — это бабочка и к бабочкам я с детства испытываю особенный интерес, считаю их прекрасными существами.

Точка зрения Сиэля — одна из тех, что принадлежит мне. То, как он видит мир и то, как воспринимает вещи или явления в нем — я хорошо его понимаю. Даже нет, я его чувствую. Сердцем. Сиэль, вопреки своему очень юному возрасту, является натурой сложной и в некоторых аспектах неустойчивой и даже противоречивой. Для каждого человека он открывается по-разному и в то же время почти что все люди, которых он встречает — они стоят на пороге в его жизнь, но дальше он никого из них не пускает. Только в самых редких случаях можно увидеть, что ему кто-то небезразличен. В этом мы с ним весьма похожи. У нас нет привычки впускать в нашу жизнь посторонних людей. Мы проходим мимо них, как мимолетная безобидная тень или как ураган, который уничтожает все на своем пути. К каждому человеку у нас какой-то отдельный подход. В каком-то смысле мы ни к кому не относимся одинаково и в то же время можем одинаково всех как и презирать, так и ненавидеть, и т.д.

Вообще Сиэль замкнутый сам по себе. Он не делится своими переживаниями, а если и делится, то с трудом. Он может мало говорить, но зато много думать. У него внутри идет вечный спор тьмы и света, прошлого и настоящего. В один момент он может казаться безобидным и хрупким, а уже в другой с абсолютным холодом в глазах нажмет на курок, чтобы выстрелить кому-то в голову. Он решительный, он упрямый, он стоически переживает самые ужасные вещи. Вещи, после которых люди вокруг него просто не восстанавливаются или и вовсе умирают. А он переступает через эти преграды, если не может обойти — он идет напролом. Он ищет пути даже там, где их просто нет. Он борется за себя, в первую очередь. Он опасается абсолютного конца и не хочет погибнуть. Во всем этом мы с ним пересекаемся. Мы можем быть очень жестокими и холодными, мы можем манипулировать другими, можем поджечь ненавистное нами место, мы можем убить и не моргнуть, но это не отменяет нашей уязвимости, которую мы пытаемся скрыть, отрицать, искоренять.

Мы оба довольно ответственно относимся к делу, которое для нас что-то значит. Мы любим отдавать приказы, но в то же время не пустые. Мы должны всегда знать и быть осведомленными. Нас интересуют вещи вечные, существенные и мы не слишком любим "светские" мероприятия. Любим покой и тишину. Часто находим свое наслаждение в маленьких вещах. Мой граф натура мрачная, но романтическая. И вещи, которые нравятся ему зачастую очень нравятся и мне. Вплоть до предпочтений в одежде, еде, интерьере, хобби, ароматах и так далее. А еще мы оба любим возиться с игрушками и оба обожаем сладости. Наша серьезность и мрачность не мешает нам любить милые и красивые вещи. Главное, чтобы они были элегантные, изысканные и сделанные со вкусом.

Сиэль большую часть своей жизни провел взаперти. Мои родители, а точнее мать, тоже не любили пускать меня на улицу. У меня не было права выйти из двору. А когда оно появилось, то гулять мне разрешали лишь возле окон нашего дома. Музыке начали обучать меня рано. И вопреки тому, что Вселенная не наградила меня с рождения музыкальным талантом, время показало, что я прекрасно могу играть на фортепиано, а потом и с вокалом срослось. Сиэль тоже обучается музыке, как это принято в дворянской семье. И хотя он играет на скрипке очень искусно, я думаю, что у нас с ним одинаковое восприятие вещей. Мы любим играть, но только когда никто не слышит. А еще можем размышлять вслух, но только когда никого нет поблизости.

С ранних лет была привычка играть с собакой. У нас был доберман. Когда Сиэль был маленьким он часто играл с охотничьим псом его отца. Вообще, у нас с ним таких мелких сходств достаточно много. Хотя, в отличии от многоуважаемого графа, я не испытываю аллергии к котам и не страдаю приступами астмы. Но все же у нас обоих здоровье довольно хрупкое.

Мы оба умеем обманывать, когда хотим обмануть. Правда, следует сказать, что хоть мы и достаточно горды, мы можем быть неуверенными в себе, можем терзать себя сомнениями, можем быть неловкими и попросту в чем-то стеснительными. Наша замкнутость так же влияет на то, что мы не очень терпим физический контакт с другим человеком. Даже объятия и поцелуи в щечку могут вызвать у нас некоторое неудобство, даже если дело касается близкого человека. Если же нас кто-то откровенно бесит, мы можем "сорваться" на мгновение и ударить его. Пнуть, треснуть ладонью по голове или еще что. Я не скажу, что делаю это всегда, но в жизни у меня такое случалось, это правда.

То, что Сиэлю часто снятся кошмары и его особенное к ним отношение. Он не верит в Бога. Связь с дьяволом у него тоже особенная. Он как будто сам дьявол во плоти, но в то же время желанный плод, жертва, а еще он борется с этим дьяволом, соревнуется с ним, учится у него... Очень своеобразное отношение у него к смерти, Аду, темноте. Однажды я назвала его потусторонней натурой. И именно это восприятие мира, "потустороннее" — это так же есть то, что нас объединяет. Мы рано осознали жестокость мира, именно осознали, кроме того, что испытали где-то это на себе и продолжаем испытывать. Мы благородно-жестокие­ и нам свойственно иметь особенную связь с мистикой. Как будто мы можем видеть, слышать и понимать больше, чем нас учили. Это в нас просто заложено.


Все мои персонажи в чем-то на меня похожи. Но я не думаю, что кто-то из них похож на меня больше, чем Сиэль. С ним у меня очень много общих черт. А еще у нас с ним есть общая цель. Не сколько месть, сколько борьба за самих себя.

Спасибо за вопрос и извиняюсь за то, что получился такой большой ответ. Честность превыше всего.

Пожаловаться на вопрос   Пожаловаться на ответ     
Спасибо большое :3 Bonli ru 26 декабря 2015 г. 17:28:44
 
Вовсе не за что. Приятного Вам времени суток.

­­
Пожаловаться на вопрос   Пожаловаться на ответ     
У тебя безумно красивый дневник! Bonli ru 26 декабря 2015 г. 17:11:57
 Благодарю! Ваш тоже очень уютный. Мне нравится фон с лесом. Выглядит так таинственно.

­­
Пожаловаться на вопрос   Пожаловаться на ответ     
Задать мне вопрос:
 


• Fantasmagorique > Мои ответы на ваши вопросы

читай на форуме:
ЛОТЕРЕЯ БЕСПЛАТНАЯ :О
~Лотерея №3~
пройди тесты:
Ее улыбка 2 сезон 11 глава "Ты...
одним словом-интуиция
Аюми Учиха. 1
читай в дневниках:
193
194
195

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх